Abitur was nun? Malteser informieren über Freiwilligendienst

Das Abitur ist in der Tasche aber es fehlt der passende Studien- oder Ausbildungsplatz?

14.06.2018
FSJ bei den Maltesern

Gerade für Abiturienten oder Berufseinsteiger bietet sich zur beruflichen Orientierung oder zum Einstieg in den sozialen oder medizinischen Bereich ein Freiwilliges Soziales Jahr oder ein Bundesfreiwilligen Dienst an.Die Malteser bieten hier vielseitige Einsatzmöglichkeiten im Krankentransport, dem ärztlichen Notfalldienst oder als Ausbilder für Erste-Hilfe an. Die Einsatzstellen im Landkreis sind in Nürtingen, Plochingen und auf den Fildern. An einem Infonachmittag beraten die Malteser Interessierte und informieren über die Möglichkeiten eines Freiwilligen Dienstes (FSJ oder BFD) sowie über Ausbildungen im Rettungsdienst, Krankentransport und in der Breitenausbildung (Erste-Hilfe).

Infotag bei den Maltesern in Nürtingen

Schlosserstrasse 6-8 • 72622 Nürtingen • Mittwoch 20.06.2018 von 14 bis 16 Uhr