Einsatzfahrzeug durch Unbekannte beschädigt!

Nachdem die Einsatzkräfte das Einsatzfahrzeug am Montagmorgen nach dem Flughafengroßalarm abgestellt hatten, mussten sie erschreckende Weise feststellen, dass der Mannschafts-Transport-Wagen mutwillig beschädigt wurde. Mit einem spitzen Gegenstand wurde die Fahrerseite der Länge nach zerkratzt. Wir sind sehr enttäuscht über die sinnlose Beschädigung unseres mühevolle erarbeiteten MTWs, welches durch Spendengelder beschafft und in vielen Stunden Eigenleistung realisiert wurde. Für die Reparatur muss nun ein deutlich vierstelliger Betrag aufgebracht werden. Das Geld könnten wir wesentlich sinnvoller in neues medizinisches Equipment oder in die Ausbildung unserer Helfer investieren.